2017-09-04 1452 views
週未中午時份來到中西區,穿過摩籮街,往東街斜路沿路上,寧靜的東街末端就有一間很有特式的英式小店。中午時份到來已很人滿,幸好還有空位可坐下。店內陳設很有時代感,播著80s年代的英文歌,貼著經典電影海報,還有很多舊物品擺設,愛懷舊的人絕對要來這裏。Lunch set有很多款,我們選了Egg Benedit 及Four Cheese Burger, 配Iced Americano 和 Lemon Soda.Egg Benedit 配上煙三文魚和牛油果,再加上沙律,感覺清新,算是不錯的。Four Cheese Burger,真的好香芝士味,唯獨牛肉少許靭,但味道倒算不錯的,配上薯條及大塊芝士薄脆,份量認真足夠。兩個main set其實已很夠,但也想一試Oldish的Tiramisu. 原以為好大份,但一上枱原來細細份。外型很特別,似是一個Donut, 不像一般的 Tiramisu. 味道咬下去很有雪糕感覺,咖啡味很重,倒算一個不錯的新甜品嘗試。Oldish在寧靜的東街上,加上其時代感的店鋪裝修格調,還有不錯的英倫食品,整體是間好有特色的小店。

$150 (Lunch)