2025-04-25 1009 views
長假期前的晚上,銅鑼灣的餐廳幾乎間間滿座,我們最後去了這間之前試過、印象不錯的餐廳,今晚三人共點了五道菜:🍟 鹹蛋黃炸薯條今晚的亮點⭐!鹹香滿滿,每一條薯條都炸得非常脆口,令人忍不住一口接一口 🤤,而且份量驚人,感覺是其他餐廳的兩倍!性價比超高 💯,絕對值得一試!👍🍝 明太子意粉味道微辣🌶️,味道濃郁但不膩 😋,連小朋友都食到的辣度👶,表現穩定🍳 All Day Breakfast略嫌蘑菇調味較淡 🍄,香腸切開再煎,雖然火候控制得不錯,但肉汁流失,口感幾乾😞🐷 炸豬扒滑蛋飯豬扒的炸漿太厚,口感上粉多於肉 😕,雖然外層炸得酥脆,但還是掩蓋不了這一缺點 💔。滑蛋的部分則合格,沒有特別驚喜 🍳。🍅 蕃茄濃湯偏酸,唔會太甜,喝起來很開胃 😌,是個人喜愛的口味,保持一貫水準太飽的關係,冇試到甜品 🍨,下次想試試Pancake🥞

🍟 鹹蛋黃炸薯條

🍝 明太子意粉

🍳 All Day Breakfast

🐷 炸豬扒滑蛋飯

🍅 蕃茄濃湯

太飽的關係,冇試到甜品 🍨,下次想試試Pancake🥞