都爹利会馆算是成也萧大师,走也萧大师,萧从唐阁来成就了这里,今年离开后就马上带走了一颗星。我看剩下这一颗星给的是画廊,艺术范,装修和中环不多见的花园露台吧。整体环境而言还是相当不错的,粤菜品质也还可以,但是有点缺乏特色。给人留下深刻印象的菜不多。餐厅上下两层,一楼的话中午可以点一些定食套餐,二楼都是单点的位置,如果想抽烟的话可以在户外,但是夏天。就不太推荐了。现在感觉家店的菜单越来越不丰富了,海鲜,牛肉之类的一律没有。烤鸭也只有晚上才有。中午稍微随便点两个套餐,再单点一些点心,主食之类,也就是全部能吃的东西了,但是大部分品质还不错吧。服务较以前稍微有所下降。还是有进步空间的。总的来说。很适合朋友聚餐。如果太多人的话,来这里就不太合适了。希望越来越好。毕竟是常来的一家店。

服务较以前稍微有所下降。还是有进步空间的。

2019-05-17
$1100 (Lunch)
  • 富贵盐香鸡
  • 蜜汁烧叉烧