餐廳叫Gusto,位於尖東站P2出口,永安廣場對面。這間意大利餐廳是開放式的,那裏裝修有點像酒吧,氣氛唔錯。

餐廳中間有幾張圓枱,座位舒適。

我們一行四人,所以點了五個主菜。

Spanish platter (serves 4) $198

這個可以叫做蔬菜拼盤,裏面有阿支竹,磨菇,薯仔,青椒,中間的是蕃茄伴菲達芝士。除了中間的蕃茄,其他都是炸的。雖然有點油膩,但他們應該加了些辣醬和香料,味道很濃很香口,令人忍不住食完一件又一件。這個是一個很好的頭盤。
Spanish seafood platter (serves 4) $248

拼盤中間的士西班牙香腸。旁邊有沙甸魚,小魷魚和八爪魚。西班牙香腸是煙燻的,味道很濃郁。沙甸魚,小魷魚和八爪魚都是放在脆多士上。沙甸魚醃製過帶點酸味,小魷魚和八爪魚就帶點微微烤焗過的味道。我們都是第一次是這款多士,感覺很特別,不妨一試。
Pan fried codfish $238

魚柳微微煎過,外微脆。旁邊的忌廉檸檬醬和魚柳味道很配。
Pizza calabrese $178

pizza是傳統的意大利薄批,加上少量莎樂美腸,蕃茄膏,芝士和大量的火箭菜。批底很脆,醬料和菜也很豐富,味道很好,食完不會太膩。
8oz grilled USDA angus striploin $288

這個牛扒非常香,重牛肉味,而且不太硬。伴碟的烤薯仔味道有相當好。這個牛扒推介。
Dessert
Gusto's signature sharing platter $198

甜品拼盤有tiramisu,奶凍,朱古力心太軟,開心果和夏威夷果仁雪糕。
奶凍很重奶味,味道很香很滑。
tiramisu和朱古力心太軟都一般。
開心果雪糕的很濃郁的開心果香味,可惜雪糕很快溶,吃了幾口便變了奶昔了。
很開心和朋友仔坐了兩小時,店員也沒有趕我們走,而且還不斷為我們加水,服務很好。餐廳環境舒適,食物也不錯。想在尖沙咀找一間意大利餐廳,這間餐廳也可以試試。