2018-11-01 320 views
最近不斷試食不同日本餐廳,看見這間餐廳的評語不俗,還有信用卡優惠,所以決定試一下。地點確是不錯的,不過客人真的不多,全晚得五枱客,其中兩枱是omakase,真不知道它們是怎樣生存的,難怪有信用卡優惠。當晚我們選擇了omakase,每位$1380,以中高檔日本餐廳來說不算很貴。先說師傅,由他的態度和手勢,你可以感覺到他有多厭倦這份工作。本來對這間餐廳期望甚高,不過整晚師傅營造的氣氛是十分奇怪的,每準備完一款刺身/壽司,他總是倚着目無表情等待我們吃完,我們就好像被盯著快點吃完,否則他只能夠一直站着在我們面前。如果是慶祝生日或紀念日,我強烈建議不要來這間餐廳,這個氣氛真的令所有東西大打折扣。食物方面,以$1380和75折優惠來說,算是不過不失,不過真的沒有什麼特別。