2020-11-15 68 views
趁著疫情緩和,限聚令放緩的期間,立刻預訂這間口碑不錯的扒房,据据扒,喝杯酒。座位間空間充足,不會聊天的時間影響到大家,吃得盡情又舒適。裝潢十分別致,令整頓晚餐份外有氣氛。先來了個巴馬火腿沙律,火腿十分惹味香口,包裹著慢煮温泉蛋,蛋醬溢出覆蓋整盤沙律,底層配上灑滿黑松露的露荀,新鮮又健康,充滿誠意的頭盤令人十分期待接下來的美食。之後有我們最愛的side ,黑松露薯條。粗薯條份外有口感,新鮮炸得金黃香脆,灑滿黑松露的薯條簡直滿分,不用沾上茄汁味道也相當足夠。驚喜一浪接一浪,這是我們印象最深刻的扁意粉,香煎帶子配龍蝦汁扁意粉。龍蝦汁非常非常濃烈,沾滿煙韌的扁意粉,creamy又有口感。再配上巨型香煎帶子,新鮮惹味,還有適量三文魚前籽,十分有誠意的菜式。最後就是今晚主角,燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉。薯蓉十分creamy,加上黑松露後變得更有特色。十六安士巨型肉眼扒也不是浪得虛名,七成熟對我們來說絕對剛剛好,肉汁得以保留又十分煙韌。扒身燒得完美香口,裡面肉質嫩口又不會太生。由於體積相當大,兩個人分享剛剛好不會單調。