2020-11-09 2385 views
去香格里拉比較麻煩,不像Conrad方便直接從Pacific place 有電梯直達。服務-電話訂位有禮貌-雖然沒有企定一個人在門口,但帶位反應快-其中一個女的waitress不太友善,其實女waitress的服裝給人感覺就是太嚴肅環境舒服,有兩人現場表演,但聽得出他們不開心。上來的擺切就是普通的三層架,但每件餅上面都有不同的花陪襯,味道很不錯。所以味道,環境,服務都比旁邊的Conrad 好很多。三文治基本都麵包邊有點硬,-雞蛋香蔥 - 雞蛋很有蛋味,但沒有蔥味-青瓜香草 -青瓜很新鮮-煙三文魚 -有煙燻味-烤牛肉 -有牛肉味,牛肉也不乾鬆餅兩種都保持是暖的,餅是鬆的。-原味 -很有牛油味-提子 -這個比較失色,提子不夠也沒有提子味千層焦糖酥- 有一點不夠酥脆。焦糖牛奶朱古力- 軟硬焦糖都做得很好檸檬撻-撻皮有一點變軟,檸檬很香,但可能有人會覺得酸阿拉伯之夜茶- 第一次試,很香茶味,建議不要加奶瑪琪雅朵咖啡-比較苦,可能個人不喜歡。
去香格里拉比較麻煩,不像Conrad方便
直接從Pacific place 有電梯直達。

-電話訂位有禮貌
-雖然沒有企定一個人在門口,但帶位反應快

環境舒服,有兩人現場表演,但聽得出他們不開心。

所以味道,環境,服務都比旁邊的Conrad 好很多。

三文治基本都麵包邊有點硬,
-雞蛋香蔥
- 雞蛋很有蛋味,但沒有蔥味
-青瓜香草
-青瓜很新鮮
-煙三文魚
-有煙燻味
-烤牛肉
-有牛肉味,牛肉也不乾

鬆餅兩種都保持是暖的,餅是鬆的。
-原味
-很有牛油味
-提子
-這個比較失色,提子不夠也沒有提子味

千層焦糖酥
- 有一點不夠酥脆。
焦糖牛奶朱古力
- 軟硬焦糖都做得很好
檸檬撻
-撻皮有一點變軟,檸檬很香,但可能有人會覺得酸

阿拉伯之夜茶
- 第一次試,很香茶味,建議不要加奶

瑪琪雅朵咖啡
-比較苦,可能個人不喜歡。

tea set
瑪琪雅朵咖啡