2020-01-11 215 views
位於「坪石邨」裡面的分店「麥當勞」,跟其他分店「麥當勞」有個比較不同的地方,就是坪石「麥當勞」裡面的甜品站,不是存在於正舖裡面,而且居住在坪石「麥當勞」的樓上。現在的「坪石邨」受到周遭的環境所限,所以無辦法在「坪石邨」邨內,興建擁有現在化設備的購物商場,所有商舖只能散落於「坪石邨」裡面的每一個角落。所以「坪石邨」分店的「麥當勞」甜品站,只能夠寄住在「坪石邨」的平台,被其他食店商舖所包圍住。「坪石邨」分店「麥當勞」只有一名店員看店,幾乎所有工作都要親力親為自己解決。臨近晚上,我的身體已經沒有再吸收「咖啡因」的空間,所以我決定了購買「麥當勞」的軟雪糕沙冰飲品,飲品的名稱叫做「彩虹冰雪新地」。「麥當勞」的「彩虹冰雪新地」分別有大、小兩種不同份量版本,供食客選擇。我就選擇了購買,大版本的「彩虹冰雪新地」飲品了。其實「麥當勞」所謂的「冰雪新地」,就好像便利商店裡面也會賣的「沙冰」飲品。至於「彩虹冰雪新地」「沙冰」裡面的味道,有點像藍莓甜味,加上檸檬而成的酸味味道。至於「彩虹冰雪新地」飲品的名稱由來,估計因為「彩虹冰雪新地」飲品實際製成品的外貌,呈現了類似「漸變色」,由藍色漸變變成綠色,再由綠色漸

至於「彩虹冰雪新地」飲品的名稱由來,估計因為「彩虹冰雪新地」飲品實際製成品的外貌,呈現了類似「漸變色」,由藍色漸變變成綠色,再由綠色漸變變成粉紅色的視覺效果。

至於「麥當勞」在位於「彩虹冰雪新地」沙冰飲品的頂層位置,加上了一大撮的甜味雲呢拿軟雪糕,雲呢拿軟雪糕則為「彩虹冰雪新地」裡面,加入了味道甜,而口感又軟綿綿的雪糕味覺效果。
大彩虹冰雪新地
$11.5

至於「麥當勞」外賣自取版本「彩虹冰雪新地」飲品的實際售價價錢,也不算非常昂貴,食客只需要付出港幣十一元五角,就可以購買得到大杯版本「彩虹冰雪新地」。

而且「彩虹冰雪新地」飲品實際製成品,裡面沒有任何明顯的提神成份,就算飲完「彩虹冰雪新地」返回西貢,對晚上睡眠質素沒有構成負面影響,總算可以安心睡眠了。
2019-12-10
TakeAway
$11.5 (Last Night Supper)
大彩虹冰雪新地
$ 11.5