2015-07-26 2557 views
這間印尼美食館非新店, 已經開了很久, 印象中多年前光顧過零食, 但坐下吃一餐則從未試過. 最近在臉書看到友人上載黃薑飯的相片, 令愛吃東南亞菜的我, 念念不忘. 這晚經過銅鑼灣, 反正未吃飯, 就來這裡吃個黃薑飯止止痕吧. 這裡雖然是快餐店模式, 但始終是家庭式經營, 快是快不了的, 等了十多分鐘, 黃薑飯送到. 賣相不錯, 料很足, 蝦片放一邊(不夠飽才吃吧) 然後把全部配菜連飯撈勻一下再吃, 帶甜的香辣確很開胃又美味, 不一會就吃光. 此黃薑飯辣度中等, 吃不得辣的, 未必合適.另外還要了半打沙嗲, 餐牌上有雞牛羊可選, 最少半打起, 但問過店員選兩款雙拼半打是可以的. 選了雞及牛, 烤得不錯, 有焦香而肉不乾. 印尼沙嗲醬汁是靈魂, 這裡做得很惹味.就這兩樣, 已飽得捧著肚子, 但腦還未吃完. 已決定下次再來吃炒麵和巴東牛.
黃薑飯
串燒沙嗲(雞及牛)
2015-07-24
Type of Meal
Dinner
黃薑飯
串燒沙嗲(雞及牛)
  • 串燒沙嗲