Hiring
$16,000-$20,000
$16,000-$22,000
$8,000-$11,000
$60-$75
Hourly (Negotiable)
這家店的甜品款式多,又新穎,不妨點一些外面少見的甜品試試看看到有不少食客也點了這個芝麻豆腐西米露配黑芝麻雪糕。漿糊狀的芝麻和豆腐混合體,淡淡的豆腐味和芝麻味,好清淡的,並不甜,所以連雪糕一起吃便剛剛好。這個名堂為「心太酸」。本人好喜歡吃心太軟,在menu上看到這個東東,抱著好奇心便點了。「心太酸」的外層是芒果慕絲,配了星星椰果和熱情果蓉,賣相很好,尤其欣賞那菠蘿乾整成的花。一切開,內裏的橙色液體便傾湧出來,呃like定必要錄影。橙色液體該是熱情果醬,但橙得有點可怕,好有色素的感覺,而且實在真的真的太酸了!另外我們三人還叫了雪花冰,每天只有幾款不同味道供選。我們要了芒果草莓,草莓味酸酸甜甜,但芒果味卻不突出,旁邊有台式珍珠和鮮芒果粒作配。味道普通,什至比其他甜品店的雪花冰遜色,並不推薦。
這家店的甜品款式多,又新穎,不妨點一些外面少見的甜品試試看
豆腐芝麻西米露
心太酸