2021-11-21 70 views
因為約了尖沙咀交收,終於有機會吃到台灣過江龍的阿杏飯團🤩-雖然是外賣店,但店內都有四個座位供給客人坐下來享用,店內的階磚及店的logo 是粉紅色,令我這個粉紅控馬上心花怒放😻還有一棵仿真的櫻花樹,可以等飯糰制作的時候,打卡留念😁-HK$38新宿燒汁牛扒~紫菜包著軟糯的紫糯米、嬌嫩的牛扒、酥脆的油條酥及爽甜的生菜,口感豐富☺️紫糯米吸收了獨特的新宿燒汁,絕不會有糊口感👍不要少看這個飯團,因為餡料非常多我吃了半件也差不多肚脹😜-HK$22椰果四季春~粒粒椰果與茶的比例差不多1:1,每啜一啖也吃到椰果,重點是沒有甜味,非常適合減肥的我😝-依家指定飯糰有85折👍仲可以係櫻花樹下吃飯糰,好像去了日本野餐一樣的感覺🤣。
因為約了尖沙咀交收,終於有機會吃到台灣過江龍的阿杏飯團🤩

新宿燒汁牛扒飯團

椰果四季春

依家指定飯糰有85折👍

仲可以係櫻花樹下吃飯糰,好像去了日本野餐一樣的感覺🤣。

2021-11-20
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$50 (Tea)
新宿燒汁牛扒飯團
椰果四季春