2019-09-16 1746 views
大家姐及姨甥女最愛的韓燒就是這家位於銅鑼灣的正宗韓燒食府今年大家姐生日, 問她去那兒慶祝食個夠, 她選了這一家室內裝修非常優雅, 擺設舒適無比, 每張餐桌都有不同的鮮花, 不單令空氣清新還有寫意的感覺餐牌如下:壽星家姐揀了她最喜愛的套餐地道韓燒前菜足足有十碟, 有我最喜愛的魚乾仔及韓國傳統紫菜, 非常惹味! 牛肉同是牛肋肉但三種部位及調味有些微不同, 有牛肋肉, 特級牛排骨, 較多膏的牛肋肉, 吃出三個不同層次的牛肋肉! 牛肋肉, 筋肉及脂肪比例均,質感咬落爽口而內帶軟腍, 以為火喉燒得太猛, 外面看似焦香了,但吃下去卻保留肉汁, 好似我這個牛魔王, 必定要一試。我們三個人一邊談心一邊每人一塊牛肋肉慢燒, 目的是慢工出細貨, 當油脂慢慢滲出, 我們便能夠發掘到怎樣的火候才能夠燒出最好味的牛肋肉湯底以牛骨淆製上湯, 湯頭濃厚 , 配以鮮甜的螃蟹, 蟹肉嫩滑, 入口多汁; 此時, 大蝦夠實肉, 鮮甜好爽口, 至於韓國海鮮的主角應該是大八爪魚, 咬落爽口而𥚃面軟腍, 從此愛上大八爪😋😋😋還好我們每人彷彿尚有一個吃甜品的胃, 先吃杯薑茶, 再來滋味無窮的雪糕, 非常滿足地道韓國食府, 又發掘一
大家姐及姨甥女最愛的韓燒就是這家位於銅鑼灣的正宗韓燒食府

今年大家姐生日, 問她去那兒慶祝食個夠, 她選了這一家

餐牌如下:

壽星家姐揀了她最喜愛的套餐

牛肉

地道韓國食府, 又發掘一所必食饗宴樂園好去處
  • 烤牛肉拼盤