2013-06-10 38 views
和朋友在附近游水後,想吃點食物補充體力。朋友介紹了這家店,裝修光猛整潔,木材甚有日本風格,牆壁貼有食材來自日本的介紹。我們點了一客$99的套餐,有烏冬、選了一件抺茶蛋糕和一杯凍紅茶(加$6),另外點了一件忌簾蛋糕($30),大家share吃。忌簾蛋糕的忌簾甜美而不飽滯,似是用日本牛乳製造,蛋糕質感軟棉棉的,而且鬆軟,絕對有驚喜!烏冬比傳統的幼細,外型有點似喬麥麵,吃的時候感到它軟棉棉。湯底非常清甜,而不油膩。配料的叉燒軟腍,而粟米鮮甜。和風沙律則比較普通。來了抺茶蛋糕和凍紅茶,抺茶蛋糕同樣有驚喜! 抺茶味極香濃,質感亦鬆軟。凍紅茶的味道較清淡。這裡的食物味道極似在日本吃到的食物,令我們有置身日本的感覺!
2013-06-01
$67.5 (Tea)