2017-11-24 892 views
看到好評不少,聽說這裡不會讓顧客失望之外,更會讓人感到幸福!今天午餐就過來看個究竟。找到了,地點有些不起眼,店舖不大,沒有留心找的話就只會看到那大型連鎖快餐的招牌。店舖的感覺有點像潛建出來似的,只有數張枱,大概只可以容納十多個顧客。因為是差不多兩時,顧客沒有很多,坐下後店員非常主動跟友善把餐牌送上,還會簡單說一下有什麼選擇。點了一份英式全餐,感覺挺豐富的! 有自家製窩夫 + 脆皮腸 + 沙律 + 炒雞蛋 + 香蒜野菌 + 牛角包…全餐賣相算是精美,排列得挺整齊。自家製窩夫配以朱古力醬,外脆內鬆;炒蛋跟平常吃的有點不同,比較濕一點,配以適量的黑椒粒,偏淡但蛋味濃郁。香蒜野菌的菇味、蒜味都還算可以,也是偏淡的。牛角包表層塗了蜜糖,跟平時 All Day Breakfast 吃到的乾巴巴牛角包明顯地有誠意! 正因食物都是偏淡的,反而更能突顯出窩夫跟牛角包的甜美!看到有養生茶這個系列的飲品,放棄了平常的奶茶咖啡, 點了紅莓 + 蘋果 + 玫瑰的茶 (讓是算是果汁?)紅紅的顏色跟洛神花茶很相似,本來還以為是甜得要命的!誰料甜度很適中,帶有清幽的花香,跟紅莓蘋果很搭配!攪拌一下,滿滿的花瓣在杯中飛

英式全餐

正因食物都是偏淡的,反而更能突顯出窩夫跟牛角包的甜美!

紅紅的顏色跟洛神花茶很相似,本來還以為是甜得要命的!誰料甜度很適中,帶有清幽的花香,跟紅莓蘋果很搭配!攪拌一下,滿滿的花瓣在杯中飛舞!
紅莓 + 蘋果 + 玫瑰 養生茶

這個角度,感覺很美!
紅莓 + 蘋果 + 玫瑰 養生茶

同事點的,三文魚凱撒沙律配 自家製香草多士!感覺也很不錯呢!
三文魚凱撒沙律配 自家製香草多士

這小店不錯,花茶令人感覺過了一個悠閒的下午!絕對值得細味他的味道!
2017-11-23
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
英式全餐
三文魚凱撒沙律配 自家製香草多士