2017-11-13 3867 views
這間位於尖沙咀厚福街路口的正宗水上人蒸氣鍋專門店,平日晚上間中會跟同事去食蒸氣鍋,我都跟店員都比較熟,她跟我說午市有半價小菜優惠,有時間可以過去試試,今日假期放假,帶老婆去試一試。午市時間都有做蒸氣鍋,全部都是以每位起計,亦都有單點。但今天我們只選了吃半價的小食,除了飲品類,全部都是打5折。回味辣子雞:辣子雞幾乎被乾辣蓋過,望見都覺得辣,但吃落去只有微辣,沒有想像中的十級辣,雞肉炸得很乾身,但肉質嫩滑,辣味感比較低,但非常惹味,適合只能吃小辣的大眾。蟲草花燉白肺湯:初時以為豬肺湯是白色的,但開蓋後竟然是偏黃色,表面有層雞油黃,但只有薄薄一層,湯內有很多材料包括蟲草花、雞腳、雞骨肉、豬肉及豬肺,味道似雞湯多於豬肺湯,可能是大量雞肉及豬肉煲燉而成,湯很清甜有雞湯的香味。椒鹽炸鮑魚:鮑魚共有四隻連殻一起上,表面舖滿著炸蒜、乾葱頭及少許辣椒,鮑魚是用鮮鮑,表面𠝹上井字炒爆而成,再放入鮑魚殻內,肉質爽口彈牙,椒鹽惹味,有避風塘的感覺。總結:$44就可以吃到4隻新鮮鮑魚,成本都不只,絕對平絕全港,食物味道中上,沒有將貨就價,值得一讚,良心企業。

Type of Meal
Lunch