2019-09-19 1082 views
一直想試西班牙菜OM Tapa ,雖然在尖沙咀返工,今晚藉住為同事慶生,終於試了,果然不失所望🤗🤗西班牙出名熱情,侍應也不例外,服務周到,有笑容,給客人舒服感覺😊加上環境格局,望住酒櫃吧檯已經好relax😂😂🥂🥂西班牙菜的餐前湯,挺特別的😝西班牙的生啤還是第一次飲呢,味道很不錯,夠冰凍👍朋友揸車,只可飲Orange Squash ,賣相靚靚🥂一看餐牌就被這個 西班牙海膽北海道帶子脆包 所吸引😬😬果然味道香濃,而且配搭得很好,入口棉滑,咬落脆脆的👍👍西班牙紅椒牛柳,一上枱已經很吸睛,色彩繽紛,特別輕鬆愉快,而味道更是👍👍牛味濃郁,配上甜甜的紅椒,口感更有層次😎香芫清酒煮蜆,日式的煮法,夠新鮮😌這道豬肩肉燒茄上用上伊比利亞,肉質更加稔軟,肉味更香濃,和茄子一起食,中和油膩,不錯 👍這家算是我品嘗過最有風味的西班牙菜,環境輕松,食物一流,價錢合理,會再來🤩🤩

西班牙菜的餐前湯,挺特別的😝

西班牙的生啤還是第一次飲呢,味道很不錯,夠冰凍👍

朋友揸車,只可飲Orange Squash ,賣相靚靚🥂

香芫清酒煮蜆,日式的煮法,夠新鮮😌