2019-12-27 59 views
門前好多花籃一定是新開的,好奇心驅使下探頭望一下,原來主打東南亞各地美食,包括香港,新加坡,布吉......既然新開,以我性格無理由唔試吓!新加坡海鮮喇沙是店員極力推介給我,果然係得!湯底濃稠,椰香樸鼻。配料豆卜吸盡湯底精華,滋味!魚旦,魚片爽口。蝦隻鮮美。麵條和湯的結合,非常美味。蜜糖蒜蓉炸單骨雞翼,入口方便,不需弄污雙手。啖啖肉,蒜蓉和蜜糖夠入味,不錯的小吃。木瓜沙律食得多,炸的都是第一次。炸得鬆化不油膩,配以泰式冬蔭醬汁,味道不是辣的,是酸甜味,還有花生,青玉豆粒粒,增添嚼口。魔幻熊柚子梳打為什麼叫魔幻熊呢!真的不知道!只是普通的柚子梳打,清涼透心。

麵條和湯的結合,非常美味。

2019-12-27
$200 (Lunch)