晚市堂食重開第二天本著放寛的心態四出找尋美食前兩天在openrice看到有此店因此到場一試環境採用黑色格調形式但不令人覺得昏暗店舖整體整潔度亦值得一讚,留意到每有客人離開都會噴上消毒酒精清潔,而且亦有濕紙巾提供給客人點餐方面,有pad提供給客人看menu最後我點了以下食物海膽炒飯蟹籽沙律花魚生丼燒牛舌一串海膽炒飯~飯粒粒分明,唯一要彈劾的是海膽味有但不足蟹籽沙律~蟹籽豐富,份量可以花魚生丼~所有刺身都味道新鮮,醋飯亦不會出現漿口的感覺,以此價錢來說此碗飯絕對超值燒牛舌~令我有驚喜,可惜我不是食物一端上就進食,否則剛剛燒完的燒牛舌會更美味。即使放了10分鐘才吃,亦每啖充滿油香,用料絕對不是普通急凍貨色,喜歡吃燒物的可以一嚐食物出餐速度:正常服務員態度:有禮貌 其中一位不知是不是店長,非常耐心地跟客人交代他們的食材產品是什麼及怎樣賣,值得一讚
晚市堂食重開第二天
本著放寛的心態
四出找尋美食

前兩天在openrice看到有此店
因此到場一試

環境採用黑色格調形式但不令人覺得昏暗

點餐方面,有pad提供給客人看menu
最後我點了以下食物

海膽炒飯
蟹籽沙律
花魚生丼
燒牛舌一串

海膽炒飯~飯粒粒分明,唯一要彈劾的是海膽味有但不足
蟹籽沙律~蟹籽豐富,份量可以
燒牛舌

食物出餐速度:正常