2009-03-18
想像将来我的房子附近也会有一两家餐厅被我作为“食堂”不知届时是否还会有如此钟情和留恋————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 香港彩龙餐厅 餐厅地址 大圍新翠邨商場18號地下 交通 大围地铁站往红梅谷路走左边 餐厅电话 2697 9839 营业时间 星期一至日:06:30-22:00 就餐时间 2009 年 3 月 18 日 13 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八达通 使用现金 如何知道该餐厅 上一次在附近吃必胜客是发现的 用餐目的 尝尝蛋挞 菜名 酥皮蛋挞 价格 3元一个,三个8.5元 评价 酥皮蛋挞的味道不逊于豪华,蛋浆够厚,请参见照片,价格便宜。重点是,拿到的时候还是热的,幸福。吃完一个之后,我好想回去再买一个。其他面包也都很有吸引力,都是很普通的家常类型,但是看上去很有“诚意”。菠萝包好大,才买2.5元。 环境如何 买面包的区域在餐厅的一侧,干干净净,我去的时候没什么客人。 卫生间如何 用商場衛生間。 服务如何 阿姨服务员当时正在清点硬币,我用广东话点的“一个蛋挞”,没有注意到她的手有没有碰到蛋挞——对于卫生,我向来注意的不够。 餐厅特色 我爱此间的面包和蛋挞,价格便
将来我的房子附近
也会有一两家餐厅
被我作为“食堂”
不知届时是否还会有
如何知道该餐厅 上一次在附近吃必胜客是发现的
用餐目的 尝尝蛋挞
菜名 酥皮蛋挞
价格 3元一个,三个8.5元
卫生间如何 用商場衛生間。
餐厅特色 我爱此间的面包和蛋挞,价格便宜又好吃。“在屋邨商場中一間甚受人客歡迎的茶餐廳,環境整潔闊落,提供多款口味及價錢大眾化的港式菜,亦有別具特色的廚師推介菜式供人客選擇。”
用餐后感觉和建议 中午嘴馋的话,可以吃一个。