2019-06-19 160 views
這店的自選三主菜定食吸引了我與友人的到訪 可惜 原來只限午市 晚市到來沒有餐點 只好鹹甜各一 與友人分享就選了一個只能在晚市享用的《和王牛漢堡丼》分了三層 頂層為一金黃完整的蛋黃 十分喜愛蛋汁拌飯 加分 中層的和牛肉 不是漢堡排 是好香的牛肉味 口感不錯 下層的飯粒粒分明 吃不出紅色的是甚麼味道😂整體不錯甜品就選了《草莓黑魔法》可是草莓🍓賣完了 變成芒果🥭這個是米餅做成的班戟 但是甚麼味道也沒有 只有朱古力醬的味道 挺失望 幸好芒果是甜的當中要說一下 這裏有多位店務員 但都好像在發白一夢一樣 一點也不忙 但要一杯水也很久拿不到 應該忘了 再找同一位職員拿水 他完全沒有反應😅其他的也是問甚麼都不知道

和王牛漢堡丼

芒果黑魔法