2018-12-03 598 views
這天午餐食得很飽,直到晚餐時段仍感覺飽飽滯滯,這時候女生的第二個胃要出動了!既然正餐沒胃口,就吃個豐富甜品當晚餐吧!「咖啡弄」是其中一家我「想去」的餐廳,今晚近9點到來竟然仍要等位,可見這人氣餐廳實在非浪得虛名!等候區域尚算寬敞,而且可以一睹餐廳的心臟地帶- 開放式廚房!一邊等位,一邊看著廚師們製作美食過程,也是一種娛樂!是晚點了一客「香蕉巧克力冰淇淋鬆餅」及一杯「熱可可」。本人很喜歡吃窩夫,但咖啡弄的鬆餅跟窩夫不一樣,它比較像「鷄蛋仔」味道的鬆餅,而且質感是是又厚又棉的鬆餅。淡淡的蛋香,餅面烤得香脆,但蛋味不夠濃,餅面又碎了。不過4塊鬆餅略嫌太多,吃到第四片鬆餅已凍,變得硬又難切。巧克力冰淇淋及香蕉片跟鬆餅味道匹配,巧克力漿甜度適中,令整體味道有更多層次。至於那幾片香蕉乾,太硬,其質感跟其他食材未能混合/配合。熱可可,有一小杯棉花糖,可自行添加到飲品中,這個做法貼心,不會使棉花糖在傳菜的期間溶掉一大半。但可惜飲品本身的可可味太淡,味道不夠濃郁,令人有點失望。

淡淡的蛋香,餅面烤得香脆,但蛋味不夠濃,餅面又碎了
。不過4塊鬆餅略嫌太多,吃到第四片鬆餅已凍,變得硬又難切。

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅

熱可可

2018-11-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)