2015-10-05 3995 views
期待以久華嫂冰室·幸好朋友在附近居住可以提早拎飛,係天水圍西鐡站行10分鐘就到華嫂。一到步坐無虛席,假日等位人數真多男女老幼都齊。真的想知道華嫂吸引力在那?去到等多15分鐘就入到去了,我們點了食物就耐心等候。他們出餐速度都算快,首先來檸檬益力多。第一次試飲分外清新配上檸檬立即胃囗大開,美味~蕃茄豬扒雞翼通粉,2個女仔share一碗!大大件豬扒分開一半同埋好入味不太硬,口感不錯。秘製雞翼有2隻同樣地非常入味。美中不足是蕃茄湯底不算太濃·如濃湯味加太重會惹味很多。莞茜皮蛋豬潤牛肉米缐,莞茜配皮蛋下火淸新湯底比較少有。豬潤牛肉不太硬加上爽滑米線,感到非常健康。招牌碎蛋沙律多士,鬆脆麵包烘焙過口感分外不同!只需咬一口連埋蛋沙律簡直一絕,可能我是一個蛋魔覺得美味。值得一讚,蛋沙律不太冰冷配搭不錯。招牌芝士咸牛肉蛋豬仔包是我最愛的一個。濃濃芝士醬流出加上蛋汁及咸牛肉令人垂涎不已~如果不是很飽,我會再encore這個包👍👍👍招牌菠蘿包,菠蘿皮超脆配上牛油加上蛋蕃茄真的第一次食。感覺真的好邪惡,我地3人已經很飽,我只吃了1/4已經足夠。題題大家:華嫂係開星期一至六及公眾假期,星期日休息!每日下午1時至

檸檬益力多

蕃茄豬扒雞翼通粉

莞茜皮蛋豬潤米缐

招牌碎蛋沙律多士

招牌芝士咸牛肉蛋豬仔包

招牌菠蘿包

題題大家:華嫂係開星期一至六及公眾假期,星期日休息!每日下午1時至2時還會暫休一小時,想食的朋友真係要早起前來。
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
檸檬益力多
招牌碎蛋沙律多士