2021-11-06 658 views
06.11.2021 星期六 Chit Chai Private Studio 今日同兩位好朋友齊齊出動搵食,首選是錦田Chit Chai Private Studio。因為得知這間幽雅恬靜小店今天最後一天營業,之後將會在元朗重開;為了重嚐超好味的鰻魚飯,今天特意重臨。其實10月23日剛與朋友來過,小店環境幽雅漂亮,食物美味,尤其對蒲燒鰻魚鍋飯印象深刻,不但賣相一百分,而且味道十分可口。所以當得知這裡要結業,我們慌忙問個究竟,幸好只是暫時休業,將會在元朗重開。為了重試鰻魚飯,今日我們又再重來。因為這裡地方不大,上次已經影得很仔細,差不多小店內每個漂亮的小節、小角也不放過,所以今趟我們可以一面慢慢詳談,一面享受美食。午餐:蒲燒鰻魚鍋飯當然首選這個鍋飯,用上日式大鍋,盛載熱騰騰的鰻魚飯,一打開香氣四溢,吃至最後一口仍是暖暖的。飯量很多,所以吃得很飽呀。青檸/玫瑰梳打/玫瑰烏龍湯力青檸梳打酸酸甜甜,正好配搭鍋飯。玫瑰梳打少少甜,少少似藥水味,還可以。玫瑰烏龍湯力,朋友說好飲。豆腐芝士蛋糕真的有豆腐香味,甜甜滑溜,很好吃。玫瑰巴斯克蛋糕據說這一陣子,個個很喜歡做巴斯克蛋糕。表皮烤得焦香,吃

06.11.2021 星期六

Chit Chai Private Studio

午餐:

青檸/玫瑰梳打/玫瑰烏龍湯力
青檸梳打酸酸甜甜,正好配搭鍋飯。
玫瑰梳打少少甜,少少似藥水味,還可以。
玫瑰烏龍湯力,朋友說好飲。

青檸/玫瑰梳打

豆腐芝士蛋糕
真的有豆腐香味,甜甜滑溜,很好吃。
豆腐芝士蛋糕/玫瑰巴斯克

玫瑰巴斯克蛋糕
據說這一陣子,個個很喜歡做巴斯克蛋糕。表皮烤得焦香,吃起來濃濃的香甜味,很特別,很不錯。

其實很少這麼短時間光顧同一間小店,但朋友說這一個蒲燒鰻魚鍋飯是最近最好吃的美食,又好幸運讓我們在錦田小店最後一天再嚐多一遍,很滿足。

期待元朗新店開張,到時會再去!
麵豉湯
玫瑰烏龍湯力
2021-11-06
$155 (Lunch)
麵豉湯
青檸/玫瑰梳打