2019-12-27 424 views
10月的時候剛好看到12月26日下午仍有位,便用apps訂了兩個座位,沒想到在香港吃日本一間平價壽司需要早兩個月訂,大概待壽司加開分店後,人流可以疏通一下吧!我們點了四碟中拖羅,都是用平板電腦點,每四碟就必須下單,應該是為了加快顧客用餐進度,不竟我們只有六十分鐘的用餐時間。以這個價錢,我認為質素是不錯的,令我驚訝的是,連普通拖羅的質素也很高。之後我們再點了大拖羅,可以看到比中拖羅更多油脂,但就切的厚度比較薄。說到最滿意的食物就是茶碗蒸,我每次到壽司店都會叫這個。雖然簡單,但不是每一家都做得好吃,但在這間壽司郎竟然可以吃到類近日本壽司店煮的味道。味道很鮮味,而且裏面有這麼大的帆立貝、蝦、煎過的雞肉和魚糕。因為太好吃,我們每個人都點了兩碗的茶碗蒸。

中拖羅

大拖羅

茶碗蒸

鯛魚
海鰻壽司
2019-12-27
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
Celebration
Christmas