2022-09-09 362 views
這段時間過來香港辦事,途徑大埔的starbucks 想喝杯咖啡休息一下 可這裡的店員視乎都不太歡迎我 走進過來沒有人招呼客人 走到櫃檯裡面的店員似乎看不到有客人 沒一個走上前詢問需要什麼飲品 他們都沒有事情做 可是都假裝沒看見一樣 後來我提高了嗓門說halo 我要一杯Americano 大杯! 結果是另一個人從類似倉庫一樣的地方走出來翻了個白眼問我要喝什麼飲品??!我也不清楚當時是沒在營業還是我打擾到他們休息還怎樣,我震驚了香港都是這樣的態度去服務客人的嗎?在我們台灣我從沒遇到過這種情況!!但是我忍下來了 結果我在出飲品區等待 一個肥肥的女店員直接像是推東西一樣 把我的飲品甩在那裡 也沒有call是誰的飲品 結果是我自己來認領 名字卡上只能看清wi開頭的英文名其他遮住了看不清,這次來香港真的顛覆了我對香港星巴克的印象 兩人都穿襯衫,其他人穿翻領衣服,沒看清名字寫的是什麼!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)