2020-03-15 1578 views
之前去過新世紀廣場吃過,食物覺得很好吃然後店員也服務很好.然後今天即興去了IFC食,一開始店員的態度已經不好,可是我沒有放在心上,但後來我有四個朋友加入他們,他們都是溝通英文。當他們點菜的時候,侍應竟然不停回答廣東話又或者望着我要我翻譯,這個都算,開始服務態度很差,朋友體驗不好受,可是我的朋友還一直說thank you和excuse me 。去到最後這個真的不能容忍,當結帳的時候,$1701 ,我們付了兩個5毫子,店員問我:有沒有$1 (澄清沒有說任何唔該或者唔好意思)然後我說是不是要找錢?他說不是因為我們不收毫子,這個其實是沒有問題的,然後我拿了$2 我說另外$1 不用找了。然後他回頭離開的時候竟然說很大聲痴線,連我的朋友不是本人,不懂得那句廣東話,他們都體驗到他的很差的態度,問我那個中文的意思是什麼!你能夠想像這個是在IFC 的餐廳嗎???如果真的有情緒你走入你的員工室度問候我的母親我也不理你,竟然在客人面前說!!真的有問題!!!
2020-03-15
TakeAway