2016-12-06 4521 views
初次到Red Mr.唱K,到房不久就有服務員送上免費爆谷,有點意外。爆谷(免費贈送):焦糖分怖不均,底部有部分仍是豆,但味道不錯。芝士肉醬意粉:芝士不多,肉醬多,味道如叮叮意粉,麵有點太硬。如果麵煮耐些,淋一點,會更好。食評以外的小感想1)由前台到帶位,服務員基本上無任何表情及說話⋯只有默默跟住他們走⋯2)K房偏黑,無遙控,touch-mon觸感差,經常接觸不良。3)K房電話壞了,不過很快有服務員處理好。4)2點去到原定可唱3小時,結果無故被提早1小時停唱,打去服務台,叫服務員處理,等候10分鐘。最後補回1小時,歌重新點過。5)雖說外國歌較多,但部份(特別新歌)沒有字幕,而且沒有標明,浪費時間。對我來說,Red Mr.唯一的好是有Taylor Swift的歌唱,而且有字幕。但以服務及設備來說,下次未必幫襯。

食評以外的小感想

3)K房電話壞了,不過很快有服務員處理好。

2016-12-03
$140 (Lunch)