满怀憧憬进到兰芳园,不仅失望,还有愤怒因为刚吃完中午饭很饱了,想到这家店点喝的……点了两杯奶茶,戴眼镜的短发服务员阿姨立刻变脸甩下低消每人28的提示餐牌,满脸不屑的表情却一话不说。🙄好咯,那店家不提醒,我第一次来店里怎么知道低消。我继续点了个猪扒包,低消够了。。这位阿姨真是够了,从餐具盒里大力拿出用不着的餐具再大力摔在桌子空位置上嘴上小声碎碎念着什么我也不知道 😑不用猜都知道在骂了感觉来消费是来讨骂 早说不欢迎消费少的客人那我进都不会进门啊省的劳烦店家要服务但是我忍着了心中怒火,没转身离店,就想看看态度这么嚣张的店制作的东西有多好吃呵呵呵呵呵呵,一个小杯子装的奶茶,里面全是冰块,奶茶占比不知道有没有1/4。猪扒包也很一般。来这里是我旅途中最大的后悔,一想到香港就会想到服务态度极差
满怀憧憬进到兰芳园,不仅失望,还有愤怒

因为刚吃完中午饭很饱了,想到这家店点喝的……
感觉来消费是来讨骂
早说不欢迎消费少的客人
那我进都不会进门啊
省的劳烦店家要服务

来这里是我旅途中最大的后悔,一想到香港就会想到服务态度极差

丝袜奶茶,鸳鸯奶茶,猪扒包
2018-10-09
$36 (Tea)