這間餐廳不是朋友帶來, 都完全不知此樓上餐廳 餐廳裝潢不是很豪華, 但座椅是絕對舒適, 而且menu 很健康Dinner set 有很多選擇, 而且自設任食Buffet Salad Bar 及任飲干邑龍蝦濃湯, 跟餐更包括甜品及飲品Buffet Salad Bar 提供的Salad 選擇有18 樣之多! 而且都唔會覺得好hea個人很喜歡Salad bar 的很甜菠蘿和哈蜜瓜, 菠蘿雞肉, 秋葵, 仲有栗米食出健康煮意, 仲有3款汁給客人選擇 干邑龍蝦濃湯香濃美味, 仲有龍蝦肉伴隨配熱上的蒜蓉包及鬆軟麵包, 大滿足  美國頂級牛腹肉扒Onglet Et Bavette Show Plate 很有特色, 餐廳用上了一個鐵板爐上肉扒, 因為下面有一個小爉燭keep 住溫度, 十分貼心! 牛腹肉扒比較適宜五成熟, 肉質很juicy 厚實, 其實肉扒很新鮮, 不用沾旁邊的照燒汁已經好好味! 跟餐更配有大大份的薯條, 性價比很高 個人特別喜歡粗身的薯條, 外脆內軟, 層次分明非凡鮮羅勒香草醬海鮮扁意粉 這個海鮮扁意粉是我食過最多材料的一碟, 廚房絕不欺場, 驟看已有很多三文魚, 3隻大蝦, 魷魚,
這間餐廳不是朋友帶來, 都完全不知此樓上餐廳

食出健康煮意, 仲有3款汁給客人選擇

干邑龍蝦濃湯
香濃美味, 仲有龍蝦肉伴隨
配熱上的蒜蓉包及鬆軟麵包, 大滿足

美國頂級牛腹肉扒Onglet Et Bavette

跟餐更配有大大份的薯條, 性價比很高
個人特別喜歡粗身的薯條, 外脆內軟, 層次分明

非凡鮮羅勒香草醬海鮮扁意粉

這個海鮮扁意粉是我食過最多材料的一碟, 廚房絕不欺場, 驟看已有很多三文魚, 3隻大蝦, 魷魚, 大蜆, 新鮮的羅勒, 香蒜, 切片的香菇, 用上芝士及橄欖油香炒, 令扁意粉十分惹味

甜品: 朱古力蛋糕及紐約芝士蛋糕

驚訝的是兩個蛋糕都很新鮮, 流轉量應該都幾快才會有此效果

也想不到在小小的西餐廳吃到好此高質的朱古力蛋糕, 濃濃的朱古力醬是用上黑朱古力醬, 感覺很實, 入口即溶, 十分滿足

芝士蛋糕也同樣出色, 帶有少許檸檬香的 New
York Cheese Cake 真的很香滑, 而且沒有雪藏味, 感覺到大廚本身做蛋糕跟西餐一樣是一位高手
朱古力蛋糕及紐約芝士蛋糕

甜品要配咖啡
此杯咖啡也不欺場, 用的是帶 nutty 的咖啡豆, 有點油份, 配甜品一絕
咖啡
2018-10-17