2021-06-13 190 views
網上大熱的餐廳之一,是桔梗的姊妹店,店內裝修舒適休閒,是很好打咭的CAFE。桔梗我還未有機會吃到,經過牛頭角附近先試試這家。過了食飯時間仍有很多人在等,等了差不多45分鐘才安排入坐,坐的地方比較窄,不是很舒適 (這點比較失望,和想像有落差)。叫了這個台北燉牛肉意粉,是FUSION 菜,西式的意粉用中式的煮法,很特別和有驚喜,有麻辣的味道,出奇地和意粉係搭,意粉也是軟硬適中,牛肉切得很薄,整塊牛肉沾滿醬汁的香味,只是牛肉份量太少。甜品方面,本來想試MATCHA CHIFFON CAKE,網上看到很好打咭,但賣完了,所以叫了這個EARL GREY CHEESECAKE也不錯,淡淡茶的香味,不會蓋過芝士的濃郁味道,不過HKD52 有點小貴。下次會去觀塘分店試一下。
台北燉牛肉意粉

EARL GREY CHEESECAKE
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
台北燉牛肉意粉
EARL GREY CHEESECAKE