2020-05-22 1829 views
最近好想食韓式炸雞,經過旺角就上goobne試一下!只有兩個人,所以不能吃很多東西,這裡好像沒有半隻雞的選項😣點了三重芝士烤雞,雖然是烤雞但做到炸雞的香脆口感,而且完全沒有油膩感👍🏻不過可惜一定是芝士味只靠上面的芝士粉!不過不得不說芝芝粉的味道很好吃!是有點香甜味道的芝士粉!妹妹說有點象卡樂b的蜂蜜牛油味薯片的味道!我們兩個人吃量不算大,只吃了半隻,另外半隻跟餐廳要了外賣盒帶走!回家再吃是當然以經涼了,也不再香脆,不過有另一個風味😆表面的芝士有點溶化,變成芝士汁的感覺😌也很好吃😋另外點了辣炒年糕,味道中規中矩,不過不喜歡放了很多應該是韓國粉絲在裡面😞我想吃的是年糕啊.....不是辣醬粉絲🤦🏻‍♀️
最近好想食韓式炸雞,經過旺角就上goobne試一下!
只有兩個人,所以不能吃很多東西,這裡好像沒有半隻雞的選項😣

不過可惜一定是芝士味只靠上面的芝士粉!

三重芝士烤雞
香辣炒年糕
2020-05-15
$200 (Tea)
三重芝士烤雞
香辣炒年糕