2021-02-16 1523 views
第一次光顧。食店裝修整潔,座位坐得舒服,三位樓面員工斯文有禮。只叫了一個午餐 - 煙三文魚薄餅芥未汁配是日餐湯。今日餐湯是忌廉蕃茄湯,送上餐湯時,溫度是熱的,有别於一般暖暖的餐湯,這點我十分欣賞。煙三文魚薄餅的厚度是剛好,既不是傳統的厚批,也不是薄薄的薄批。 Pizza 批是餅乾的厚度,送上時是剛出爐的熱呼呼,冷卻後, pizza 批仍是鬆脆的,非常可口美味,個人覺得 pizza lover 真是不能錯過。材料方面,芝士分量足而不膩,紫洋蔥特別甜脆,三文鱼切成粒粒,不是特別咸,喜歡重口味的可能需要自行加鹽。午餐只配餐湯或飲品,若選餐湯,便沒有飲品,不過,每人都有清水一杯,員工會替客人添清水,安排ok。