2019-02-11 4356 views
今天是人曰,人人生日,選定了一家日本料理吃晚飯。這家餐廳位於旺角彌敦道,是日式居酒屋格局,空間播放著好chill的音樂,感覺自在唔焗促。炸蝦天婦羅$88炸蝦天婦羅一客三件。炸蝦的炸衣唔厚,而蝦亦炸得十分香脆唔油膩,蝦肉亦鮮美爽彈,不錯。特上壽司盛盒$398嘩啦!這壽司盛盒有齊我最喜歡的刺身:拖羅、赤身、鱆紅、深海池魚、牡丹蝦、赤貝、左囗魚裙邊、海膽等等。每一款壽司都很鮮美,而其中有四款壽司的印象比較深刻。拖羅色澤紅潤,十分肥美,充滿了油花又無筋,入口充滿油香,正!而那牡丹蝦大大隻,肉質黏黏的,加埋綠油油的蝦籽,十分鮮美。左口魚裙邊烤得微焦,逼出油份,味道更為甘香,若然魚片切得厚一點,口感更佳。海膽壽司的海膽份量十足,堆到一如小山。一口氣把它放入口裡,真叫人滿足。海膽味道濃郁,口感creamy,又帶鮮甜味,正。牛肉稻庭烏冬$88這牛肉烏冬所採用的牛肉是半肥瘦的牛肉,肉質軟腍。而烏冬是扁身的稻庭烏冬,口感滑溜,加埋清清地的醬油湯底,是健康又暖肚的選擇。簡單的日式晚餐味道唔錯,尤其那壽司盛盒的味道和鮨店相約,加上交通幾方便,整體感覺不錯,好吃。

,空間播放著好chill的音樂,感覺自在唔焗促。

炸蝦天婦羅$88

特上壽司盛盒$398

拖羅色澤紅潤
,十分肥美,充滿了油花又無筋,入口充滿油香,正!

而那牡丹蝦大大隻,肉質黏黏的
,加埋綠油油的蝦籽,十分鮮美。

左口魚裙邊烤得微焦,逼出油份
,味道更為甘香,若然魚片切得厚一點,口感更佳。

海膽壽司的海膽份量十足,堆到一如小山。

牛肉稻庭烏冬$88

Type of Meal