2020-05-16 61 views
人對食物的追求,已經超越飽肚的要求,而我就追求精緻而特色的食物。⭐️咖喱忌廉烏冬好有創意,用忌廉來配烏冬。見到這碗忌廉烏冬,一開始我還以為店員把天空白雲都摘下了給我。似乎我見到的不是忌廉,而是天空白雲;雲層下是什麼?creamy 的咖喱牛肉烏冬!因為混合了忌廉的原因,咖喱變得更加香滑。烏冬很有口感,應該是稻庭烏冬。烏冬伴上咖喱忌廉食,更加香而有質感。.店名是吉列牛,當然要食招牌的⭐️吉列牛定食。原來好過癮,會奉上一個小火爐,吉列牛大約一成熟,自己慢慢煎好好玩。聽到咋咋聲,令我食慾增加了不少- 我聽到的不是吉列牛扒的煎炸聲,而是生與熟之間的掙扎;何必如此糾纏?反正下1秒你們都屬於我的肚子。這個定食還有麵豉湯、飯及日式前菜,十分精緻的配搭。.⭐️牛油蜜糖單骨雞翼上到枱熱辣辣,香脆得來又不會太乾,加上蜜糖甜甜地,令人更開胃。而且雞翼切開成為單骨,好食之餘又不會吃得狼狽。.這個午餐令人耳目一新,十分有創意的日食!
⭐️咖喱忌廉烏冬
好有創意,用忌廉來配烏冬。

店名是吉列牛,當然要食招牌的⭐️吉列牛定食。

這個定食還有麵豉湯、飯及日式前菜,十分精緻的配搭。

⭐️牛油蜜糖單骨雞翼

這個午餐令人耳目一新,十分有創意的日食!