2019-08-02 458 views
突然下雨,又趕時間,向著海港城行,經過門口就隨便進去了。曾經大排長龍的米芝蓮一星拉麵,竟然只有小貓三四隻。點了味噌拉麵,有一塊叉燒和一隻蛋。店員把拉麵放到面前,要自己把碗盒到枱上。外面全白的碗,半滿,只見到湯和芽蘑。一點也不吸引。叉燒有點彈的口感像火腿,味道也跟火腿相似。標準的麵只有100g。不算腍,但不喜歡它的彈牙,我想要煙韌。完全不掛湯,一點調味都沒有,古怪。味噌湯有少少鹹,混了少少辣醬,又薄又淡。芽菜太幼,完全不爽,口感很差。蛋有醬油味,半熟,蛋黃半流心,有點黏又有點熟蛋黃的粉粉的。蛋白外面彈,最中心卻是水汪汪的。一隻蛋,幾層口感,是唯一值得吃的東西。這可算是我吃過最難吃的拉麵。枝豆也是。豆很短,不是脹卜卜,更不是完整一條的。皮又厚又硬,豆又細。很差。離開時,銀包輕了,肚子空虛,失望到爆。沒想到,又被車胎人作弄了。

點了味噌拉麵,有一塊叉燒和一隻蛋。

叉燒有點彈的口感像火腿,味道也跟火腿相似。

這可算是我吃過最難吃的拉麵。

離開時,銀包輕了,肚子空虛,失望到爆。

沒想到,又被車胎人作弄了。