2016-05-31 800 views
最近很喜歡吃Burger,今天約了朋友吃朋友。上openrice看過這間24小時營業的小店好像不錯,便一起來試試~店內播著音樂,氣氛讓人感覺很放鬆,很適合和朋友聊天還有電子顯示餐廳,更方便點餐,不過堂食的話,店員會上請幫我們的。我和朋友想試多點,決定share~點了一個Signature Double Cheese Burger(Coke+Fries)、Chicken Burger(Strawberry Milkshake+Fries +$25)和Buffalo Wings (6pcs)。因為怕吃不完的關係,我們只要了一份薯條先來的是Buffalo Wings,我很少在外面會吃Buffalo Wings。酸酸甜甜的,十分開胃啊雞翼烤的剛好,肉質很嫩滑,如果辣一點會更好呢~很豐富的一頓我先吃了Chicken Burger~漢堡包的皮有微微烤過,好脆好好吃啊,外面通常都是不會烤的。雞肉不是太大件,厚度正常,但肉質都是十分嫩滑 咬開是一絲絲的肉醬汁調得剛好,不錯。Signature Double Cheese Burger在口感方面更上一層樓!可能是Double和有Chesse的關係,更加香
最近很喜歡吃Burger,今天約了朋友吃朋友。

店內播著音樂,氣氛讓人感覺很放鬆,很適合和朋友聊天

我和朋友想試多點,決定share~
因為怕吃不完的關係,我們只要了一份薯條

酸酸甜甜的,十分開胃啊

雞翼烤的剛好,肉質很嫩滑,如果辣一點會更好呢~
Buffalo Wings 6pcs
很豐富的一頓
我先吃了Chicken Burger~
漢堡包的皮有微微烤過,好脆好好吃啊,外面通常都是不會烤的。
雞肉不是太大件,厚度正常,但肉質都是十分嫩滑
 咬開是一絲絲的肉

醬汁調得剛好,不錯。
Chicken Burger
可能是Double和有Chesse的關係,更加香口

牛肉調味剛好,肉汗仍可以保留,還可以中和醬汁的酸甜
大大杯的Milkshake,很多Cream很開心

不過Strawberry的味道不是太突出,冰的味道更多。
如果加入少量Strawberry果肉會更好!
Strawberry Milkshake
2016-05-28