2019-11-23 561 views
果然名不虛傳一開始已經做了資料蒐集知道這間的蛋糕好吃, 所以一在榕樹灣下船就馬上找到這間店子他店內的空間較細所以我們沒有選擇堂食把它外賣拿到附近的沙灘吃豆腐芝士蛋糕一開始擔心只是強烈的味道會搶了豆腐風頭, 吃上去卻意想不到地和諧, 豆腐味很香, 真的有豆腐的軟滑, 不太吃得出芝士味。餅底香, 配合忌廉一個濃烈一個淡然非常配合, 蛋糕上還有一顆顆粉紅玫瑰, 幾食得又睇得南丫島的確是有種與世無爭的感覺, 親切的老闆娘也跟我搭話,笑着說最近很多人都說南丫島是平行時空。聽着沙灘的海浪聲和遠方有橘子色漸變到黃色無盡的天空, 就不禁認同她的話
果然名不虛傳

他店內的空間較細所以我們沒有選擇堂食