2017-11-27 3453 views
好耐之前曾經吃過呢間的甜品《旺角HeSheEat》 ,造工精緻,味道不錯,一路以為只有甜品吃。跟朋友找食傾開原來有晚餐,那就二話不說衝去試多次。再次去到裝修跟之前差不多,可能早的關係,6點多,不用等位。看看餐牌,每人點了前菜、主菜、特色飲品及當然是重頭戲甜品喇!點菜後先黎左飲品,愛曲奇的我就飲左個Oreo奶昔,這個當然滿分,每一口都有曲奇碎,口感香滑。而我朋友點了個綠茶柚子沙冰,他說很清爽,對於想喝一些不太甜的人,是一個很好的選擇。上菜速度很快,前菜點了個炸蘑菇釀雞肉,有驚喜,香翠不油膩,內有大片蘑菇😍😍,另一個是燒美國牛肉胡麻醬沙津,都不俗。主菜有更大驚喜,點了墨魚汁魷魚扁意粉及Ribs,這個墨魚汁意粉看見有很多人點,那當然有期望,味道確實好,三扒兩撥就吃光光了,很搞笑,我們吃完之後好像查了黑色唇膏🤣🤣。這個Ribs燒汁很朧但不膩,薯條加了喜馬拉亞山鹽,價錢不太貴,兩個人食份量剛剛好。吃飽飽最後當然要吃這裡的甜品,我們很喜愛抹茶,那當然點的全部都是抹茶,點了綠茶紅豆奶凍及綠茶心太軟,心太軟稍甜了一點,但仍可接受,奶凍覺得不太甜,有果凍,小丸子及雪糕,美味!總括而言,這裡食晚飯的一個好

跟朋友找食傾開原來有晚餐,那就二話不說衝去試多次。

再次去到裝修跟之前差不多,可能早的關係,6點多,不用等位。

總括而言,這裡食晚飯的一個好選擇,又不用食完飯後再找地方食甜品。👍🏿👍🏿