怡東酒店的Expresso 在早幾個月前於朋友口中已得悉酒店會即將結業,這亦意味著這間在酒店內營業的Expresso亦會跟隨結業,故此小弟特意再次拜訪,細味以往經常下午茶的地點!由於這裡每日大約只提供100隻澳門安德魯餅店的葡Tart,故此這天特意在中午的時段來吃,因為只怕有些人會像我一樣,在結業前來光顧,使小弟未能回味。這裡的葡Tart色澤不錯,香脆的酥皮,加上濃厚香滑的蛋,頓時在口中融為一體,感覺十分良好,所以一次便要嘗三隻!而咖啡方面,我並沒有特別的研究和要求,只是求一杯飲品襯托和濕濕口,但味道亦是不錯的。
怡東酒店的Expresso
2019-03-28
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
  • 葡撻