2019-05-10 1910 views
昨天同事一上班便告訴我買了「四季」的曲奇與大家分享,我滿心期待嚐嚐「四季酒店」的曲奇😍。當她拿出曲奇來時,看看Catalog發現店鋪地址是九龍城和觀塘,才知道原來是美麗的誤會🤣。不過當我嚐了「四季」的曲奇後,下班後便去買了它的產品回家慢慢享用😁。•1️⃣ 煲呔酥 $148形狀非常特別,與其說是煲呔,我覺得更像蝴蝶結🎀,非常可愛☺️。味道與蝴蝶酥、杏仁條相似,不過口感上卻較它們鬆脆,輕盈👍。一口接一口,欲罷不能😋。-2️⃣ 3mix 牛油曲奇(牛油、朱古力和咖啡) $168非常邪惡的曲奇😈!吃了一口,第一個感覺是非常鬆化,那鬆化感是不能以文字形容💯。曾經吃過Jenny Bakery 🧸的曲奇,吃第一塊便會覺得它太膩(尤其是咖啡☕️味),但這款曲奇三款口味也沒有這種感覺,感覺較Light。味道和質感上確實較Jenny Bakery 優勝👍。-3️⃣ 5Mix 雜錦曲奇 $178共有五款口味,包括,伯爵茶、紅莓果茶、雜果仁、特濃朱古力🍫和Mocha 咖啡味☕️。比較喜歡它的茶味曲奇☺️。-伯爵茶味:曾經吃過某家店的伯爵茶曲奇,味道有點苦,而這店的伯爵茶味曲奇帶淡淡的伯爵茶味,齒頰留香。-紅莓味:開初以為是普通的

1️⃣ 煲呔酥 $148
2️⃣ 3mix 牛油曲奇(牛油、朱古力和咖啡) $168
3️⃣ 5Mix 雜錦曲奇 $178
紅莓味:開初以為是普通的紅莓味曲奇,沒想到帶有香甜的茶味,非常驚喜😌。

回頭指數:8/10(送禮自用,又多一個選擇🎁)

📍進入東廣場後,向右直望便是。