2018-11-08 1247 views
丽思卡尔顿是我最喜欢的酒店之一,旅行时如果价格合适,我一般都会选择该品牌酒店入住,唯独香港的丽思还是第一次来。大堂比较奇怪,所有人都在排队搭乘电梯去103楼,原来大堂在103,第一次进来的我还坚持强调我要去的是102楼,哈哈😄到了103后有一个扶手电梯可以下到102,服务生礼貌带我入坐。中午就餐人不多,基本都可以安排窗边位置,缺点就是正值入住和退房高峰,外面一直熙熙攘攘,电梯也挤到爆。午餐我选择了四道式,服务生建议小朋友只要两道式就可以了。可以说几乎每一道品质口味摆盘都是高素质的,印象比较深刻的就是生牛肉,牛肉片切得极薄,上面搭配了两种芝士,口感丰富,值得一试!主菜煎鳕鱼没有过重的调味,上面撒了一些盐,简简单单吃出鱼肉本身鲜嫩口感。服务也很到位,无论进出,甚至去洗手间都会及时引导客人,稍微欠缺一点的是有位可提供普通话服务的先生语气急促生硬,我都不敢找他情愿找那位说英文的女侍应,态度温和,还会与小朋友开玩笑😝总之是一次很棒的体验,一定要挑晴天过来,才能共享美食美景!
情愿找那位说英文的女侍应,态度温和,还会与小朋友开玩笑😝
总之是一次很棒的体验,一定要挑晴天过来,才能共享美食美景!