2012-03-24 107 views
今天男友說要帶我HIGH TEA, 意想不到的是, 真的"HIGH" TEA!!102樓高, 坐在窗旁, 看著無敵海景, 加上今天有好陽光, 心曠神怡!男友話要坐窗口位一點也不易, 今天我們是LUCKY的我超愛甜品, 看到架上精緻的小點, 真的口水流由於太多, 我不能逐一記得味道, SORRY.最頂層我認為最好味的是玉子三文治, 甜甜地.火腿三文治和煙三文魚治, 味道都好一般.而且面包有點乾.終於到中層, 好興奮. 我和男友都好喜歡朱古力蛋糕,非常香濃的朱古力味, 質感很軟和.杏仁烏結糖泡芙表面很脆, 較甜.擰檬撻的底過硬, 擰檬果醬好酸, 不喜歡.接著到底層.法式軟木塞蛋糕, 一吃就感受到香香的焦糖味, 不會過甜, 喜歡!草苺杯, 草苺略酸, 必須混和中間乳酪部份一起吃才有中和作用.吃飽飽, 兩人一起喝萍果茶, 以清新的茶味來總結剛才的咸甜酸味, 一流~食物水準確是中上, 不過最吸引的還是身旁的美景.謝謝親愛的~ 今天的一切都很稱心滿意
男友話要坐窗口位一點也不易, 今天我們是LUCKY的

我超愛甜品, 看到架上精緻的小點, 真的口水流
由於太多, 我不能逐一記得味道, SORRY.
最頂層我認為最好味的是玉子三文治, 甜甜地.
火腿三文治和煙三文魚治, 味道都好一般.
而且面包有點乾.

終於到中層, 好興奮.
我和男友都好喜歡朱古力蛋糕,
非常香濃的朱古力味, 質感很軟和.
杏仁烏結糖泡芙表面很脆, 較甜.
擰檬撻的底過硬, 擰檬果醬好酸, 不喜歡.

接著到底層.

吃飽飽, 兩人一起喝萍果茶,
以清新的茶味來總結剛才的咸甜酸味, 一流~

食物水準確是中上, 不過最吸引的還是身旁的美景.
謝謝親愛的~ 今天的一切都很稱心滿意

2012-03-23