2019-11-14 212 views
難得早前忙畢了公司的事,這陣子可以早放工,當然要吃點好的,開心一下。最近走日系風的我,想到旺角的cosme逛逛,所以選了在旺角與朋友吃飯。和她一直很想到韓國,但一直還沒機會到。所以選了這間韓國過江龍先吃晚飯~沒錯,少女心的我,就是被外面的🐻🐻和浪漫星空吸引 而來了的這裡用了南山塔旁的情人縮情境,有如到了韓國若果有情人,我也很想帶他來一趟與他寫一封未來的信,日後再看,很浪漫呢🌹這裡不止外表出色,連食物也給我留下深刻印象。兩個女仔吃一盤豬腳,很驚人吧~這就是吃貨餐廳整法很有心思,將豬腳切成薄片、配上辣椒、蒜頭等,還混入了沙律,讓你感覺不會太膩,又避免了吃豬腳的粗魯畫面。肉質亦很好,配上淡淡配料味,喜歡濃一點的可以點一下醬料,但我喜歡只吃肉,因為肉本身都有甜味了。我們還點了吃韓國菜必點的海鮮辣面。也許朋友也知我是無辣不歡吧~湯底辣度適中,麵質也很讚~而且還有三隻我喜愛的青口最後還有韓式煎餅,可能吃得有點飽才吃這個,只知道有很多海鮮及野菜~細閱這餐廳的故事,原來在韓國已擁有57間分店,是因爲老闆喜愛香港昔日電影和事,才決定於2014 年來港,由一群年輕人。在這段日子難得在店內感受到年輕人的熱誠
和她一直很想到韓國,但一直還沒機會到。
所以選了這間韓國過江龍先吃晚飯~

沒錯,少女心的我,就是被外面的🐻🐻和浪漫星空吸引 而來了的

這裡用了南山塔旁的情人縮情境,有如到了韓國

若果有情人,我也很想帶他來一趟
與他寫一封未來的信,日後再看,很浪漫呢🌹
這裡不止外表出色,連食物也給我留下深刻印象。
豬腳

兩個女仔吃一盤豬腳,很驚人吧~這就是吃貨
海鮮辣炒麵

湯底辣度適中,麵質也很讚~而且還有三隻我喜愛的青口
東萊海鮮煎餅

2014 年來港,由一群年輕人。
在這段日子難得在店內感受到年輕人的熱誠,讚+撐

你又曾在哪裏寫下過故事?

豬腳
海鮮辣炒麵