2020-10-21 2029 views
星光熠熠韓國夜、環境閃照浪漫星🌟晚餐共度星光際、韓風之中找樂趣😇————————-環境:🌹🌹🌹🌹🌹5/5食物:🌹🌹🌹🌹🌹5/5服務:🌹🌹🌹🌹🌹5/5衛生:🌹🌹🌹🌹🌹5/5價錢:🌹🌹🌹🌹. 4/5—————————特飲:🍑 peach flavour:自選一款啤酒🍻:Kronenbourg 1664帶著清新香桃的芬芳,又帶著迷人的啤酒🍻昧道,混合在那冰冰凍凍的感覺,令人陶醉在這星光熠熠閃照的浪漫環境夜🥰———————-🍏Apple flavour:自選一款啤酒🍻:Corona青蘋果🍏的怡人香爽,溶入啤酒🍻內的匹配,絕頂匹配的味道⋯⋯😍———————🟠芝士🧀炒雞🐔:熱熱的鍋放滿了濃郁厚厚的芝士雞🐔,更有專人為你即時翻去兜來烹調炒🐔雞,讓你在最恰當的時間吃下最香噴噴又軟熟的芝士,那芝士拉絲的香氣和誘惑,雞的肉汁和軟熟,完全被這長長的芝士拉絲吸引著,就想即時的咬下去,在最恰當的時刻吃一口,雞肉軟熱,芝士的恰當,滋味確實好味到盡在不言中🥰—————————🟢配料:1-韓國雞蛋卷2-水牛車打芝士3-香炒泡菜4-香甜菠蘿🍍粒5-紫菜飯將芝士炒雞再混合配料紫菜飯,那紫菜應有的香氣和芝士炒雞的甜

星光熠熠韓國夜、環境閃照浪漫星🌟
晚餐共度星光際、韓風之中找樂趣😇
————————-

2-水牛車打芝士
3-香炒泡菜
4-香甜菠蘿🍍粒
5-紫菜飯
將芝士炒雞再混合配料紫菜飯,那紫菜應有的香氣和芝士炒雞的甜辣味道,更加令人越吃越開胄,越吃越想吃的感覺⋯⋯
水牛車打芝士的豐足,再吃多兩口更是令人停不了的吃😋😋😋😚😚

————————-
🌈雞蛋的滑溜,相當恰當的時間,令吃下時更加享受食物的滋味

————————
泡菜、菠蘿🍍粒
飯前吃一口,人生更享受
😂😂😂😂😂😂
——————