甜味貓
甜味貓
Level 4
2017-08-18
Follow
友人將要飛去大陸工作,今天一別,又有一段長時間見不到,所以大家在一別之前,必須盡興。

今晚盡興地點是太子道西的慢煮工業,以前沒來過,今晚倒是第一次~ 到達時約八點,大排長龍!

半自助模式餐廳,即是客人雖自行到收銀處點餐,即時付費。付款後,客人就回自己的桌子上等待應送上食物。
餐牌上寫,這樣的半自助模式目的是希望客人所消費的金額只focus on food , not on service,因此沒10%服務費。

蕃紅薯條是由真真正正蕃薯製成的薯條。蕃薯條有著蕃薯的特有香甜軟糯,經過油炸,口感變得香脆,配上透心涼的手工啤,成為麻甩女生組合。

一款曾入選為澳洲t Top20 啤酒,我個人覺得是一款女生啤酒,味道是比較清新,帶有檸檬的清爽之餘,亦有蜜桃的甜香,喝完後亦有淡淡的麥香after taste 。口感順滑,泡沫屬中度豐盈。

這個薯條非常粗,能夠充分保留薯仔的原有口感,色澤尚算自然,表面無撒鹽,需自行加上或配上茄汁,口感外脆內軟,薯味誘人!

最後一款小食類就是海鮮拼盤,裡頭有炸蝦、尤魚圈、魚柳,每一款都熱辣辣,吃著燙口。個人推薦炸蝦,金黃香脆,非常適合配啤酒。啤酒配炸物,絕對吹水佳品!:)

來到主菜煙燻豬仔骨,店家以慢煮烹調,所以煮出來的豬仔骨似肉與會較軟腍、一切開就做到骨肉分離,明乎其實的肉嫩多汁。

另一款主菜是羊後膝,羊後膝肉質帶著香濃的羊羶香,個人覺得吃羊就是要吃羶,所以羶味正合我意。另外,羊帶微脂肪,油而不膩,入口更 juicy ,吃起來口感佳。

Ratings