朋友介紹位於長沙彎的一間西餐—Fifty Fifty,於是一早訂位與朋友收工後一齊試。聖誕節雖然未到,店外已經佈置聖誕裝飾,在店內看到有男性客人送花給女朋友(不知道在慶祝什麼呢~);亦看到周圍三五成群的客人舉杯談天,環境氣氛十分溫馨。(餐牌only)(加$20可以轉套餐,有餐湯、甜品、飲品。)首先是餐湯,店員沒有介紹,不過我估是「蔬菜海鮮洋蔥忌廉湯」,這是喝出來的答案。大蝦沙律,超級讚,不愧是推薦菜之一,酸酸的醋汁淋上新鮮水耕菜及羅馬生菜上,十分開胃,而大蝦沒有冰鮮味,清甜又有咬口,好味!!!這個大啡菇沒有燒得很干,反而很juicy,上面鋪滿芝士,可以說是絕配組合,唯一可惜是沒有黑松露味道。小食併盆一點兒也不hea, 四樣小食每樣都炸得很好,不是一團粉漿,亦沒有一估油益味,相反,可以保持外炸內香,那個炸魷魚是我最喜歡的。第一次吃豬鞍架(可能之前吃過但不清楚),原來是這麼的嫩口,吃不到筋亦沒有一般豬的鞋口難咬,真正白肉的清淡口味原來是很好吃,而且脂肪很少,感覺很健康。配上蘋果果溶,完全沒有油膩感。來到麵食部分,第一口以為是龍蝦伊麵,因為大蝦配上醬汁的味道很濃烈,多吃幾口也是覺得在吃龍蝦伊

(餐牌only)

(加$20可以轉套餐,有餐湯、甜品、飲品。)

大蝦沙律

Fifty  Fifty  黑松露醬大啡菇

Fifty  Fifty  小食併盆

炭燒澳洲豬鞍架配蘋果溶汁

炭燒阿根廷天使粉紅蝦闊蛋麵

來到麵食部分,第一口以為是龍蝦伊麵,因為大蝦配上醬汁的味道很濃烈,多吃幾口也是覺得在吃龍蝦伊麵呀,味道實在太相似啦!

水果茶

飲品方面,叫了兩款(蘋果+茉莉花)水果茶,養生又健康!

是日蛋糕

是日甜品,是芝士蛋糕,中間吃到少少蘋果果溶,整件蛋糕一點兒也不膩,為今晚晚餐畫上最後圓滿一口。
大蝦沙律
Fifty  Fifty  黑松露醬大啡菇