2011-09-20 11 views
久聞銅鑼灣店的盛名,但真的太"小"店因而一直未曾試過. 想不到只是路過旺角又湊巧記得有分店在此, 終有機會試試! 18 Grams位於家樂商場旁的家樂坊,沿著電梯徐徐而下,地庫商場內的悠閒舒適跟登打士街外的喧嘩繁囂截然不同,緊繃的神經即都時鬆弛下來.18 grams位處一角,既然來到當然選定要試signature dish啦. Egg benedict 的4大元素English muffin, ham, poached egg, hollandaise sauce 看起來很像樣,不知道切下去又如何呢?蛋是絕對流心,ham很香很好味,hollandaise sauce份量很足夠,和蛋拌著吃真是享受,難得在旺角鬧市中有這種悠然的感覺.但覺得hollandaise sauce味道較為buttery, 如加入或加多點Lemon juice 會更有層次更正宗.看到Egg benedict上夾有菠菜,即時聯想起另一近日食Egg benedict的熱點 Bricklane. 相對起來哪 Bricklane 的hollandaise sauce真的較為優勝Latte with creamLattee

egg benedict 好味道!
Lattee with cream
Latte with cream

Lattee is 無懈可擊的!您看哪Lattee 上厚厚的cream, 好味道Yummy yummy!優質咖啡豆香在幼滑的奶味內滲透出,不用加糖亦一點苦澀味都沒有!

看看四週,一眾在吹水在看書的各有天地,悠然自得,果真是間有口皆碑的coffee shop
2011-09-18
$70 (Tea)
egg benedict 好味道!
Lattee with cream
  • Eggs benedict