2019-09-05 1155 views
今日突然間有靈感,想買一張六合彩彩票。 這裏投注站附近有很多餐廳,於是就隨便找了間酒吧吃晚飯。這裏旺中帶靜,餐廳環境有格調,很舒服。老公發板點了兩款小食,一個主菜及兩杯飲品。小食是香煎鵝肝配焦糖蘋果,鵝肝煎得很香,入口充滿油脂,下面夾著脆脆的多士,最底是用焦糖煎香的蘋果。蘋果有幾塊,切得薄薄,味道甜甜的帶點酸,整體感覺很好。另一款小食是蒜香大蝦多士,這款小食蒜蓉味比較濃,多士香脆,大蝦爽口,是一個很好的頭盤。主菜是西班牙脆皮乳豬配彩椒汁, 旁邊有一些沙律菜及粗薯條。沙律菜感覺新鮮,粗薯條很香口,乳豬的皮炸得很脆,配上彩椒汁一起吃感覺特別,好味。我點了一杯mocktail叫 strawberry Colada,顏色很美,它是用士多啤梨,菠蘿汁,椰子奶及牛奶組成。味道是甜甜的,有士多啤梨的味道,奶味亦比較重,我覺得好飲。老公想飲cocktail,他點了Bay Breeze,是由伏特加,菠蘿汁及小紅莓汁組成。這杯酒味比較重,甜甜地,他很喜歡。放工後飲兩杯,這間酒吧是一個不錯的選擇,食物味道好,環境不錯,經過會再去的。

2019-09-05