2009-10-24 54 views
生日快到了,部門主管就請我們去吃飯因為知道我們喜歡吃火鍋所以就來了這兒吃飯雖然是不及酒樓的光鮮華麗,但舊格局的火鍋店很有風味呢!食材全部都很新鮮,而且全部都是二十元一碟,很得人心呢!要了個鴛鴦湯底,湯底色很深可惜是沒有沙爹味的,只有咸味再來就是火鍋配料手切肥牛很新鮮很有牛味,不過肉的位置應該是在經常運動的地方吧?吃下去的時候有很爽口的感覺,不過大家還是比較喜歡嫩身的口感,所以都不太喜歡呢!鯇魚片 透薄爽脆,而且肉質解鮮甜,連我這個不愛吃魚的人都忍不住多吃幾片四寶丸 這個做得不錯,墨魚丸有墨魚粒之餘又很爽口彈牙鯪魚球有魚鮮味也是同樣彈牙生蠔 一碟有五隻,肥大肉厚,而且非常鮮甜,我們吃完都要encore呢!魚腐 很大的碟,不過全部都是空心的,只有咸味,可以不試芋頭 很粉沒有生水,而且份量很多,多吃兩件都飽死皇帝菜 很新鮮,比起同行的份量大很多水餃 雖然不是什麼貴價貨,但都落足心機去做粒粒材料都不少,而且下了很多木耳絲,很爽脆!雞子 粒粒都很飽滿,本來就是為了它的口感才叫的不過因為很大陣味而影響食慾,最終放棄食它這兒食物質素不錯,只是環境嘈雜了一點下次有機會的話還會再來呢!
生日快到了,部門主管就請我們去吃飯
因為知道我們喜歡吃火鍋所以就來了這兒吃飯
雖然是不及酒樓的光鮮華麗,但舊格局的火鍋店很有風味呢!
食材全部都很新鮮,而且全部都是二十元一碟,很得人心呢!
要了個鴛鴦湯底,湯底色很深可惜是沒有沙爹味的,只有咸味

再來就是火鍋配料

手切肥牛
很新鮮很有牛味,不過肉的位置應該是在經常運動的地方吧?

四寶丸
這個做得不錯,墨魚丸有墨魚粒之餘又很爽口彈牙
鯪魚球有魚鮮味也是同樣彈牙

魚腐 很大的碟,不過全部都是空心的,只有咸味,可以不試

芋頭 很粉沒有生水,而且份量很多,多吃兩件都飽死

皇帝菜 很新鮮,比起同行的份量大很多

水餃
雖然不是什麼貴價貨,但都落足心機去做
粒粒材料都不少,而且下了很多木耳絲,很爽脆!

雞子
粒粒都很飽滿,本來就是為了它的口感才叫的
不過因為很大陣味而影響食慾,最終放棄食它

這兒食物質素不錯,只是環境嘈雜了一點
下次有機會的話還會再來呢!

2009-10-10
$120 (Dinner)