2020-05-14 155 views
星期三,對於我和男朋友就是一個Mini Friday。來到一個星期的中間日,心情一定感到輕鬆一點,很快就到週末。男朋友中午已經提議了是日晚餐,正合星期三的主題,就是「Mini Friday」。這間餐廳我聽過很多朋友推介,但我自己又未曾食過,正好今日可以順道與男友嘗試一下。一坐下,Mini Friday 就提供了免費小食,我看餐牌前已經差不多食完,點餐這個功夫就留待男朋友處理吧。他提議每人點一份Dinner Set,再加配一份「時代抗翼」,被這個名字吸引着。⧁ 1. 餐湯、沙律每一份Set 均配有是日餐湯和沙律。⧁ 2. 黃到金雞翼「時代抗翼」系列中,我們挑選了「黃到金」口味。Mini Friday 在食字方面已經取得滿分,而雞翼方面亦都充滿豐富鹹蛋黃醬,雞翼炸得香口爽脆,吃得出浸浸鹹香味。我亦都看到,很多食客都支持「時代抗翼」這碟小食。⧁ 3. 香烤美式BBQ豬肋骨男朋友知我今日不可以食牛肉,所以點了一份 Pork Ribs。豬肋骨一共可分為四支,燒烤醬的味道相當濃烈,配上薯蓉後,非常滿足。⧁ 4. DIY Pasta我就揸主意點了一個DIY Pasta,非常喜歡一些可以自己挑選材料和
小食
⧁ 1. 餐湯、沙律
每一份Set 均配有是日餐湯和沙律。
餐湯、沙律
⧁ 2. 黃到金雞翼
黃到金雞翼
⧁ 3. 香烤美式BBQ豬肋骨
香烤美式BBQ豬肋骨
⧁ 4. DIY Pasta
我就揸主意點了一個DIY Pasta,非常喜歡一些可以自己挑選材料和口味的菜式。醬汁方面,我就要了黑松露忌廉汁作為基底,配上寬條麵,而配料則選了雞柳。想想下,不如加$48 要一隻龍蝦,豐富一點。我自製的 DIY Pasta 果然沒有令我倆失望,味道香濃。值得一讚的是額外加配的龍蝦,龍蝦經過燻燒後更加惹味,而且內裡亦很有肉地,我覺得$48 亦算值得的。
DIY Pasta
⧁ 5. 是日甜品
只須加$1即可換取一份是日甜品,而今日的就是朱古力泡芙。
是日甜品
⧁ 6. 熱咖啡 | 熱檸茶
熱咖啡
Mini Friday 真的很受歡迎,我們離開時亦見到門外有數人在等候,建議預先訂座會更好一點。
2020-05-13
小食